Имея крылья за спиной...

Имея крылья за спиной,
Влачимся со скотами.
Плоть, раскормив как на убой
Не выпрыгнем из ямы.
Всё это сказано не мной,
Так рек отец Великий.
И оттого, что тухнем в зной,
В церквях рыдают Лики.
О том, что мир лежит во зле,
Мне думать не хотелось.
Лишившись зрения во тьме,
Змеёй в грехе вертелась.
 Но Бог открыл глаза душе,
Чтоб, наконец, прозрела
И чтобы, будучи в земле,
Лишь Богу славу пела.


Рецензии