Тебе бы однажды напиться...
Надраться до чертиков
До фиолетовых бликов при каждой попытке встать
Звонить из под душа в доставку пиццы
И путать все лица
И всем улыбаться некстати
Тебе бы однажды напиться
Дать волю рукам и чувствам
Впервые не чувствовать
Как внутри пусто
Как громом пустыми тоннелями сердца
Звучит тишина в полночь
Как мозг утверждает что ты сволочь
А где то под левой лопаткой
Скрипкой пищит душа
И слезы приходят обильно незвано
Как будто случайно
Но правда что ты их ждал
Тебе бы однажды напиться
И выйти под дождь
И крикнуть так громко как только сумеет голос
Что ты меня ждешь
И звук не проглотит вода
Тебе бы однажды напиться
Сказать мне что ты навсегда
И больше уже никогда
Свидетельство о публикации №113062600258