Простите, братья, грешную меня...

Простите, братья, грешную меня,
Когда я ненароком вас задену.
Жую рожки, что жирная свинья
И языком родным, едва владею.
Перекопала носом весь навоз,
Что из сарая  долго выносила.
Что ты всё роешь!?- свирепела вошь
И на чём свет кормушку поносила.
- С тебя спокойно крови не попьёшь!
Ведь из меня уходит быстро сила.
Я вся дрожу, когда навоз жуёшь,
Своим рытьём ты гнид моих струсила.
Кусает злая вошь, но бесполезно всё,
Когда свинья спешит от зуда, мыться.
В зловонной луже изваляв лицо
Вше не позволила героем удалиться.

Хребет припал к земле,
Глаза давно не видят неба.
Какая страсть кипит во мне
И постоянно просит хлеба?


Рецензии