Формула Сознания. Зов Преображения
ФОРМУЛА СОЗНАНИЯ.
Пронизаны Энергией Психической
Незримый Мир и видимой Вселенной.
Всё Творчество Мистерии Космической –
Отражено в Спирали нашей Генной.
Реальностью проявлена Проекция
Источника Над-Мирного Сияния, –
Которым озарилось наше Сердце –
И вспыхнула Энергия Сознания.
Звучит в Пространстве «Слова» Откровение,
Как Сужденное нам Предначертание…
Растёт, как взрыв, Энергия Сознания, –
Когда Огонь пылает Дерзновения.
Влечёт нас Вечный Зов Предначертания
Сердечного к Неведомым Мирам...
Но Огненную Формулу Сознания –
Каждый человек выводит сам.
ЗОВ ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Закон Космических Вибраций –
Основа Ритмов Мироздания,
Сердечных Ритмов и Сознания, –
И Ритмов всех цивилизаций.
Воспримет провод Озарения
«Тональность Высшего Созвучия»,
Когда Сердечное Стремление –
Огнём Крещение пройдёт.
Получат в Сердце Утверждение –
Вселенной Ритмы наилучшие, –
Как Вечный Зов Преображения
И Устремление в Полёт.
«Тональность Высшего Созвучия» –
Сегодня в мире дефицит...
Но не зависит лишь от случая
Преображения Магнит.
Идёт Огонь Преображения!
Душа готовится на Взлёт...
О как Прекрасны Измерения, –
Душа, которыми живёт!
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012206138
Свидетельство о публикации №113062602558