Километры пройдены

Километры пройдены
По земле чужой.
В двух шагах от Родины
Мне кричат: - Изгой!
Глохну я немедленно
И прошу глаза:
- Открывайтесь, милые,
Здесь упасть нельзя.
Крики и хихиканье,
Хлещет кровь из ран.
Мне под злое гиканье
Выпрямляют стан.


Рецензии