после третьей

в ту же реку после третьей,
хариус под мухой вёлся,
толи невод,толи бредень,
за слегой к улову плелся.

в тихом омуте русалок,
изловили хитрохвостых,
амбициозных,желчных самок,
пусть будет обитаем остров.

речных устриц на кострище,
с брынзой в лист все виноградный,
кто сказал,что это днище?
под салют и марш парадный.


Рецензии