Набираю номер

Набираю номер...Не звоню.
Взгляд, устремленный в пустоту.
Зачем мне эти вспышки страсти,
Пойми, я больше не могу...

Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя делить,
Мне в этом пламени гореть,
О, Боже, дай мне умереть!

Между землей и небом,
Между тобой и мной,
Только одни сюжеты,
Где же найти покой!?

Дни за днями тянутся,
Серой чередой,
Ах! Как мне хочется,
Быть всегда с тобой!

А ночь ворожит мне лето,
На небе зарницы горят,
Я знаю, что ждёт меня где-то,
Твой нежный, любимый взгляд.


Рецензии