Тревожный сон
И на сердце тяжко,
То совсем замёрзну,
То, напротив – жарко.
Наконец, приснилось:
В лабиринт попала…
А кругом колонны…
Выход всё искала…
Встретилась невеста
В белом платье длинном,
Оказалась съёмка –
Съёмка кинофильма…
Появившись в кадре,
Я им помешала,
- Покажите выход, -
Я во сне кричала…
Ни дверей, ни окон,
Так и не увидев,
Я звала, звонила,
Нажимала вызов…
Непонятный сон мой
Оборвался разом,
Номер отозвался,
Наяву и сразу.
Сонная тревожность
Объяснима стала –
Янка заболела
И в жару лежала.
Свидетельство о публикации №113062602347