Разбавляй свою нежность холодной водой
Я согрею тебя духотой этой улицы,
Слушай небо
Слушай небо над головой
Оно обещает - желания сбудутся.
Ночь, это способ сказать прости,
Ночь, это время играть в слова
Мои губы в пути,
Дольше взгляда не грусти,
Завтра будет болеть голова…
Время спать, ты согреешь дыханьем плечо.
Мне присниться твоя тишина,
Мне присниться, что будет еще
Ночь без сна..
И холодная вода…
Твое время уже не твое…
Разбавляй мои сны, исчезая с утра,
Оставаясь букетом улыбок внутри.
Мои дни разрывают сухие ветра
Бесполезных стремлений куда-то прийти
Но ты
Остаешься со мною внутри
Остаёшься со мной всегда
Завтра точно будет болеть голова...
Свидетельство о публикации №113062602335