Приходи на меня смотреть

Приходи на меня смотреть
Это случиться скоро
Уже взлетает плеть
В надежде разбить оковы
Я буду холоден, но
След пламени будет читаем
На лицах стоящих. Мой дом
Наполнится резким лаем
Когда-то похожим на крик
Когда-то побывший плачем
Ты сможешь увидеть мой лик
В симметрии нерастраченой
Прости, я тебя не встречу
Прости я устал терпеть
Хотя и не станет легче -
Приходи на меня смотреть


Рецензии