Не забываю
В ней незатейливый узор.
Я рассмотрю, что в ней напрасно,
Да и кому вернуть позор.
Вновь разложу её мотивы
И присмотрюсь, что нужно взять.
Вот эти, да, они красивы,
Вот их и буду оставлять...
Прости мой Боже Избавитель,
Прости за сказку не твою.
Прости мой Боже, мой Спаситель,
Я пред тобою вновь стою.
Я как рабыня в лунном свете
Ищу тебя спасая свет.
И оказалась в том моменте,
Что увидала свой билет.
Кручу - верчу его в руках,
А что написано, не вижу.
Найду расклад в своих стихах,
Но этим Бога, не обижу.
Студентка я в своей судьбе,
В неё смотрю и удивляюсь,
Я за прекрасное в борьбе,
К нему стремлюсь и так стараюсь.
Я не боюсь сказать в глаза,
Но деликатность лишь мешает.
Мои глаза, как Фирюза,
Мне очень много открывают.
Источник жизни! Я твоя.
О Боже! Как же ты прекрасен!
Тебя видала, не тая
Скажу, визит был не напрасен.
Ты есть! Я знаю, не забыл
И я тебя не забываю.
Источник мыслей мне открыл,
И эти мысли не скрываю.
Свидетельство о публикации №113062602316
Тома Шаповалова 27.06.2013 08:10 Заявить о нарушении