Шум за стеной загружается потоком весны

Шум  за стеной загружается потоком весны
Ветер стучит  в восковую печать.
Ты шепчешь - усни.
И я опускаюсь сухим листом на кровать.

Крик в тишине - только вдох позабывшего жить.
Знаешь, я больше не буду вставать по утрам.
Я буду курить
Слежавшийся хлам.

Здравствуй, первый мой брошенный взгляд.
Здравствуй, последний роман.
Я не виноват
Ни в чём, что можно легко уместить в карман.


Рецензии