Всё в нашей жизни second hand
Мысли, привычки, поступки, слова.
Жаль, но известный бренд
Никому не добавит ума,
Только соевое самоуважение
Или нечто похожее – суррогат.
Почему мое личное мнение,
Как правило, посылают в зад.
Повадки из авторских фильмов.
Я – не знаю, кто эти авторы!
Со стороны это выглядит стильно –
Зрелище ментального бартера.
Аэрация вина за триста рублей –
Симуляция секса с резиновой женщиной.
Прежовывание соплей
На тему: посмотри какие у меня вещи!
Свидетельство о публикации №113062602306