***
Обовью твою шею руками.
Чмокну в лоб, как порою мама,
Целовала меня вечерами.
Проведу по щеке рукою,
Ты сегодня слегка простужен.
Удивившись, кивнешь головою:
"И зачем же тебе я нужен?".
Улыбнусь, ничего не отвечу,
Лишь слегка на носочки привстану.
Попросив тебя в этот вечер:
"Поцелуй меня в лоб, как мама".
Свидетельство о публикации №113062602239