Ты рисовал лето!

Ты рисовал лето!
От него я ждала привета –
Светлого, яркого, нежного,
Красивого и неспешного...

Ты рисовал лето!
Много аккордов света!
Ты рисовал лето!
Я где-то видела это!..

Ты рисовал лето –
Много лучистого света!
Ты рисовал!.. Это
Было моих лет лето!..


Рецензии