Галя
Бронзовое тело молодое
Дразнит всех зареченских ребят,
Весело резвящихся с водою.
Смотрят с восхищением они –
Как стройна, красива, грациозна.
Но в глазах твоих горят огни
Страсти, обжигающей, морозной.
Знаю только я, как ты мила,
Прытью огневой, нетерпеливой
Вечером, когда меня ждалА,
Неге предаваться торопливой.
Сладкие, горячие уста
Кровь мою и тело разжигали…
Слушали заветные места
Томные стенанья, вскрики Гали.
Днём же на песчаном берегу
Ты лежишь со мной полунагая.
Всё дивлюсь – поверить не могу,
Это ты, или совсем другая.
Выгорели брови у тебя.
Бронзовое тело молодое
Снова дразнит прелестью ребят
И они спасаются водою. 06. 1958 г.
Свидетельство о публикации №113062602081
С уважением
Александр
Махов Александр 08.02.2014 12:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 08.02.2014 14:20 Заявить о нарушении