Стихов цветенье
(М. Петровых)
Свежо. Рассвет с небесных окон
Снимает шторы. Свет струится.
И солнца золотистый локон
В твоих запутался ресницах.
Дыханье ветра ощущая,
Ему листва признанья шепчет.
И на цветке про дни гадая,
Июнь считает: чёт иль нЕчет.
Узоры бабочка рисует,
Их собирает, будто строчки.
Природа каждый день рифмует.
И нет в строке последней точки.
Проснись, открой глаза - увидишь:
То не цветы - стихов цветенье.
Поют их птицы. Ты услышишь
Природы дивные творенья.
Свидетельство о публикации №113062602001
Алла Изрина 30.06.2013 20:55 Заявить о нарушении
Елена Гутник 30.06.2013 21:15 Заявить о нарушении