Три процента. Сокровенная Чаша
ТРИ ПРОЦЕНТА.
Скрытые Сакральные Возможности
Не найти у магов-экстрасенсов.
Раскрываем Высшие Способности, –
Если Мозг раскрыт на сто процентов.
Не реально Мозга трём процентам
Осознать, что знает Вечный Дух.
Только три процента у доцента –
И у всех блюстителей наук.
Если Дух легко воспринимает
Огненное Сердца Озарение, –
трёхпроцентный мозг опровергает, –
Для него опасны Излучения.
Невозможен, в принципе, прогресс
Новых функций мозга элементов, –
Если слаб научный интерес –
Ко всему, что выше трёх процентов.
Высшие Сакральные Понятия –
Высшее воспримет Восприятие.
Наше плоскостное измерение
трёх процентов мозга, – как проклятие.
Но Природа – Целесообразна.
Нам не нужно больше трёх процентов.
Это для Земли небезопасно, –
Знаете не хуже экстрасенсов.
СОКРОВЕННАЯ ЧАША.
«низшее притягивает низшее».
Потому магических болот –
мёртвая методика, отжившая,
Что прогресса в жизни не даёт.
Пламя Сокровенное Сознания –
Творчества Высокого Причина.
Ведь не зря волнует нас Сиянием –
Самая высокая Вершина.
Чаша Сокровенная Огней –
Постоянный Светоч Озарения.
Огненное Творчество людей –
Вечные Ступени Восхождения.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012205222
Свидетельство о публикации №113062601950