Пародия я, от безделья, убиваю мух..
Произведение: Убийство мух
Я смехом убиваю мух
И не добитые, как мышы
разбежались вдруг.
И я настиг их, юмором своим
всех тех, не добитых и кривых.
Без мухобойки, я их, добил
казнил, когда ещё, был молод.
Они же знали, что придет конец
конец их жизни, скоротечной
и быть может, безупречной.
…………………………….
И всё же, осуществил, расправу я,
над мухами, без мухобойки.
И вот, невидимой щекоткой,
я уложил их всех,
и каждую, отдельно,
на своё бедро.
ПАРОДИЯ: Я, от безделья, убиваю мух..
Я, от безделья, убиваю мух.
Без сожалений, юмором их бью.
Меня, читая, испускают дух.
На них стихи я, как отраву, лью.
Не только мух, уж многих я настиг.
Всех слабонервных просто забодал.
Могуч и многогранен этот стих.
Мир юмориста лучше не видал.
А, если что, в запасе есть конец..
Его, как главный козырь, берегу.
Раз юморист, то значит всем пипец!
Плевать на то, что стиш мой не в дугу..
Стихом осуществил расправу я,
И на бедро всех павших уложил.
Не жить тому, кто скажет: «стих- фигня!»
Я, сочиняя, рвался весь из жил..
Свидетельство о публикации №113062601599