Бог заберает старых, больных и хороших
Других как жертву без порока
Поэтому качайте бицепс
И думай о технике много...
И продлятся твои года
Родителей почитай
И поседеет твоя голова
И не увидишь стыда никогда!
Свидетельство о публикации №113062601558