Я не искал
не мудрствуя лукаво просто пил
об этом можно было бы поспорить
момент какой-то эйфории все же был
Ведь как порою классно провалиться
с огромным треском в кроличью нору
с размаху во все тяжкие пуститься
горилкой смачно врезав по нутру
Залечь на печь уютно свесив ножки
и изрекая философский бред
горланить громко хлопая в ладошки
как ошибался в людях старый Фрейд
Не буду говорить ни за ни против
одно могу сказать лишь вам друзья
хоть не легко себя держать в пределах строгих
но здесь иначе видимо нельзя
Приходит время ты вдруг понимаешь
что всё обман и жизнь проходит зря
реальный мир иллюзий не прощает
иначе думать полная херня
Свидетельство о публикации №113062601550