Экология
К огда туман ползет с реки клубами...
О! Сколько навевает он воспоминаний,
Л ет тех, прошедших, яркая пора.
О днако, возвращаясь на кострище,
Г ам воронья терзает болью слух.
И видишь свалку, и зловонный дух...
Я виновата в том? Иль ты, дружище?!
Свидетельство о публикации №113062601530