Мне с тобой бы отпраздновать встречу
Помечтать в тишине вечерами...
Открываются взору под вечер
Погрустневшие, милые дали.
А за далями синее небо
С охладевшими солнца лучами
До утра отзвенев, заалело...
И закружатся звёзды над нами.
Ночь июньская ляжет на землю -
Время - нежным желаньям пролиться,
Лишь в глазах синих ночь не приемлю -
Я сумею в них с солнцем пробиться.
И с тобой я отпраздную встречу -
Для души ненавистно затишье,
Я целую тебя целый вечер
Обомлев, как счастливый мальчишка.
2013г.
Свидетельство о публикации №113062601491
Кокаева Любовь Продолжение Стран 27.07.2019 22:08 Заявить о нарушении
Николай Левданский 09.08.2019 14:50 Заявить о нарушении