Банальный стишок
не будьте
беспечны
цените мгновенья
они не вернутся
они быстротечны
они как снежинки , кусочки
февральского неба случайно
упавшие к вам на
ладошки...
жизнь так коротка
цените мгновенья
любви и тепла
хотя бы
чуть-чуть
хотя бы
немножко...
Свидетельство о публикации №113062601460
Хотя и бывает приятно...))
Провакатор 09.07.2014 04:48 Заявить о нарушении