Как голуби
Они напоминают, как были мы вдвоем.
Хочу и я вот так же с тобой поворковать,
Забыть свои несчастья, тебя не отпускать.
Прижаться крепко-крепко к телу твоему,
Услышать сердца стуки, что бъется от любви.
И думать, что с тобою в мире мы одни.
И ворковать, как голуби, с тобою по ночам,
И может быть появится кто-то и у нас:
Быть может мальчик, девочка,
Но он нас лишь сплотит,
И больше не расстанемся с тобою ни на миг.
Свидетельство о публикации №113062601452