Дождь

Один на двоих-дождь.
Один на двоих-зонт.
Уже ничего не ждешь.
в молчании слыша звон.
Одна на двоих -судьба.
Одно на двоих-небо.
Как долго тебя ждала.
Придешь-где бы ты не был.
Один на двоих-город.
Одна на двоих-земля.
Как ты далек и дорог!
Жду,как всегда ждала.
Одно на двоих-сердце.
Одна на двоих-любовь.
Чтобы нам  в дождь согреться-
по венам-общая кровь!


Рецензии