Грозовой дождь...
Слышны раскаты грома - дождь пойдёт сейчас!
Птиц уже не видно, стало вдруг темно...
Стоя наблюдаю за этим всем в окно!
Молния сверкает - льёт, как из ведра...
Пусть пыль и грязь всю смоет - будет чистота!
Дождик прекратился... воздух чист и свеж!
Солнышко на небе и радуга надежд!!!
P.S. Поскорее желанье загадаю,
Сбудется оно - я, несомненно, знаю!
Я смотрю на разноцветную дугу
И очень многое ещё успеть смогу!
26.06.2013 год
Свидетельство о публикации №113062601389
С теплом души,Наташа.
Наталья Сытникова 09.08.2013 11:11 Заявить о нарушении
С симпатией, Лена.
Елена Алтухова 09.08.2013 15:33 Заявить о нарушении