Странное дело

Друзья, какое странное дело,
Мне снится богатство и счастье без края,
Мне снится благость и успех,
Глаза от сна приоткрывая,
Хочу послать подальше всех.

Хочу помчаться в неизвестность
И дерзко грабить и стрелять,
Хочу плевать на всю полезность
И душу смертью забавлять.

А может лучше насладиться лишь мгновеньем
Поставить все и вся на кон,
Чем жить под рабским умиленьем
Из года в год - один и тот же сон.


Рецензии