Бес

Кто тот ангел, что упал

Кто тот ангел, что не встал

Кто тот ангел что в ночи

просит "Бог меня прости"

Ты ли это?

Здравствуй друг, или недруг
Кто ты
- Вдруг
голос нежный
подойди

вот тебе мои пути
вот тебе  мои скарбы
вот тебе невест невинность
вот тебе сто тысяч честность.

Как красив -
- слова что мёд,
чистый взгляд,
нет, он не врёт!

Помыслы его верны -
свет вокруг,
я знаю
Ты!
Всё исполнишь
  Боже правый
Ты так гож, румян, исправен.

Чёрный ангел-
бес веков-
гложет души-
- Век таков.


Рецензии