Народ Свободы

Нам нужен мир, без тяги к мраку,
Без золотых монет в подвалах.
Такой, где сможем жить не в страхе;
Без подлых дел, без соли в ранах.

Такой, где власть дана народу,
И людям честь дороже денег.
Где верят не в удачу с модой,
А в верный шаг на нужный берег.

Где мост прочней всего на свете,
Меж берегов чужих, и ваших.
В лицо прохладный дует ветер,
Народ Свободы- имя наше.


Рецензии