Предложение
Хочешь быть моим многоточием?
Наказанием,искушением,
Непристойностью,непорочностью...
Слишком много в нас розных личностей
Мы - перпендикулярные плоскости
Я несносен в своей ехидности
Ты же - императрица колкостей
Да,все это имеет значимость,
Но давай пока без подробностей
Знаешь,ты мне судьбой назначена
Как и я тебе.
Может с возрастом
Мы научимся быть приемлемей
К этим милым взаимным разностям
Просто нужно немного времени
Главное - не доводить до крайностей
Впрочем,мы - уже.(что уж скромничать)
Нет ни норм,ни стыда,ни совести
Будь же,будь моим многоточием
Нашей остросюжетной повести
Свидетельство о публикации №113062601271
Аля Рамс 10.07.2013 09:27 Заявить о нарушении