Мы их шапками закидаем
настойчиво твердят,
все повторяют, чтобы не забыл -
Про наш особый путь,
загадочную душу,
Историю,
которая других историй
лучше,
культуру яркую, что просто
жуть,
Да силу дикую
У наших мощных крыл
Наверное,
чтоб грудь дугой держал
Без самомнения себя и не представил
Чтоб был готов врагам
рога наставить
и благоденствия дарителям желал.
А небо, все же, голубое,
давным-давно и без разбоя
без всякого ножа и мордобоя
мне напевают сладкие слова.
Ведь как иначе обирают дурака?
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №113062601255