Часики

Давай поиграем

в "Давай поиграем"

ты притворишься раем

я буду адом

земным камнепадом

ты будешь загнанной ланью в сети

Ты будешь стонать

"Ну же, поймай меня -

- слови"

 я буду ласковым
ураганом
ты будешь ландышем
с запахом пряным.
"Ну же, мой демон
возьми, докажи,
Царство прошу из любви и тоски"
Тикают часики
время бежит
десять минут остаётся навзрыд,
Шлюха умолкла
пора уходить
Тикают часики
время бежит.


Рецензии