Вятский мед
Меж прикамских степей и удмуртских лесов
На вечерней заре небо плавится-клонится
Вятским медом в утробу лесных туесов.
Видно, выпала солнцу навек полюбовница:
В изумрудной траве и янтарных стогах
Медоносом закатным река переполнится,
Изогнувшись с истомой в крутых берегах.
Та истома по телу манит за околицу
Теплым ветром-батыром с медвяных лугов
От стрелы минарета до купола звонницы
Меж прикамских степей и удмуртских лесов.
Свидетельство о публикации №113062601202
ВОЛШЕБНО)))
УСПЕХОВ
Натали Вайсгайм 26.12.2021 18:08 Заявить о нарушении