Запах тайги...
Виктор Симон 2
http://www.stihi.ru/2013/06/25/185
Запах тайги
ранней зори
жадно вдыхаю.
Кедр звенящий
легкий туман
сердце вбирает.
Счастье, от встречи с тобой,
в юность вернуло,
чудо свершилось - моё,
сердце запело...
***
хвоей пропитано всё
ветер и тучи
кедр одинокий стоит
прямо у кручи
солнце коснулось слегка
ветки лапучей
будешь всегда для меня
лучшей из лучших
Виктор Симон 2
***
К ветке я нежно прильну,
зелень прохладна.
Сердце, наполнится вдруг,
нежностью шалой.
Солнечный луч озорной
тучи развеет,
Эхо, к тебе донесет,...
ты моя радость.
Татьяна Степанова-Иванова
Свидетельство о публикации №113062601120
Татьяна Степанова-Иванова 29.06.2013 00:40 Заявить о нарушении