Вдохнем с тобой любви эфир...
Войны не нужно... миру - МИР,
СОТВОРЧЕСТВО и СОЗИДАНИЕ!!!
Вдохнем с тобой ЛЮБВИ эфир,
Спеша на первое свидание...
Я жду, средь васильков во ржи,
Тебя, казак мой дорогой...
Как обо мне мечтал, скажи,
И поделись своей судьбой!!!
В родном краю природа-мать
Поможет нам свершить мечты,
И урожай ЛЮБВИ собрать...
Земной, небесной красоты!!!
Свидетельство о публикации №113062601075