Давай вместе

Я забуду твою улыбку,
И печальный задиристый взгляд…
Ты прости мне мою ошибку.
«Давай вместе нальём лимонад?!»

Обними меня, милый, покрепче!
Незаметно ко мне подсев.
Без тебя с каждым днём мне не легче,
И в душе моей грустный напев!

Не сердись, я прошу, любимый!
Ты же славный! Мой сладкий мёд!
Взгляд твой серый и нрав смешливый!
«Давай вместе в любви полёт?!»

Не забуду твою улыбку,
И красивый, глубокий взгляд!
«Давай вместе простим ошибку!»
«Давай вместе пить лимонад!»

          22.06.13г


Рецензии