Как будто мы ждем

...У меня...скрипит кресло...,
А  Душа, ничего знать не хочет..
Не могу найти себе место....
И другое––мне не предложат....

Знаю, мне надо спать,
Но что-то меня тревожит...
Мне что-то хотелось сказать..,
Я знаю,тебе очень тоже...

Мне только можно мечтать
Мы просто друзья, но все же...
И много мы будем терять,
Если Все  сохранить не сможем.

Все так же скрипит кресло,
Все тот же дождь за окном...,
А я не  найду  себе места....,
Как будто вдвоем что-то ждём...


Рецензии