Обиженная женщина

А почему ты мне сказал,
Что не судьба.
Судьба твоя - жена и дети.
А женщин много у тебя.
Но это все твои дела.
Они судьбою не должны.
Они хотят одной любви.
Любить всех женщин,
Это класс.
Но, надо хоть одну,
Оставить про запас.
Но, твой запас - твоя жена.
Люби ее, ей песни пой,
Хоть под гитару, хоть баян.
Хоть пальчиками своими
По ней играй.


Рецензии