Солнечный удар

Хочу на миг сойти с ума!
Чтобы вскружилась голова!
Чтобы забыть про все и всех..
И жить в любви сладких утех.

Хочу забыть в душе покой.
Рассудок чтобы стал не-мой.
Пылало солнце изнутри.
Сжигало мысли все мои.

Как в самый жаркий день в тени.
Звучали ноты о любви,
Пронзая сердца глубину.
И зноя лета тишину.


Рецензии