В дорогах, которыми длимся...
Срастаемся, мыслями множась.
Срываемся каплями с ножен
На гладь в апельсиновых брызгах.
Срываемся каплями света.
Пытаемся выпасть из окон.
И падает...падает локон
На плечи под натиском лета.
И рушится сердце, взрываясь
От ярких картинок нашествий,
Принесших из завтра в сны вести
На шахматно-клеточных сваях...
На взлетно-посадочном поле,
Глазами сойдясь в поединке,
Стоят две фигуры на ринге.
Две пропасти в них и два моря...
Обряды и тайные связи
В ладони впиваются болью.
И ночь надвигается вязью...
И кто-то спешит по раздолью,
Желая из пепельных крыльев
Нашить тишины… и побольше,
Дорогой, которою длимся -
Срастаемся, мыслями множась…
Свидетельство о публикации №113062509969
Мы выбираем :разделяться иль срастаться...
Здравствуй,Наташенька!
Восхитительные стихи!!!)
Алеся Королькова 26.06.2013 14:10 Заявить о нарушении