Женщина

Серьёзна, озабочено лицо.
И всё на женском личике написано:
Ей новое купить бы пальтецо,
Да мужу шляпу, чтобы спрятать лысину,
Очки - отцу; морожено - детЯм;
Ремонт(на даче трещина по цоколю).
Да провалитесь все дела к чертям...
     .......................
Привет, подруга... Жи-и-изнь? Да лучше всех.
Раздался смех и каблучки зацокали.


Рецензии
Враньё - лучший талант.

Иван Радион   05.05.2021 15:22     Заявить о нарушении