Самый плохой вокал

Когда видишь любимого втайне человека с другим
Внутри образуется  пустота
Начинаешь на измученное лицо наносить грим
Пустоту не заполнит даже весна.
И ты начинаешь, кем попало, чем попало,
Чтобы не помнить, забыться.
Все что сейчас внутри – этого мало
Надо выпить, влюбиться
Не в ту.
 
Каждый будет не тем
Новый день без тебя, остальное – неважно
Что – то внутри скулит : ну зачем?
Что-то колет в груди и становится страшно.

Страшно, пожалуй, осознавать, что верил людям
Что распадались группы и глохли динамики.
Кто-то писал на бумаге упрямо, что любит.
И, представляешь, ее имя почти уже стерлось из памяти.

Ее доказательства, как теоремы, о вечном.
Почти убедился, но и тут постиг апогей.
Я по привычке, на твоей остановке конечной.
В голове твой голос :  главное, верь.

-
Верил и буду верить твоим  словам.
Но не важно, в прочем, не играет роли.
Самые грустные песни поет вокзал:
Единственная песня на вечном повторе.

(к.)


Рецензии
Очень хороший РЭП, но не песня. Славно пишите для современности. Удачи!

Александр Хабардин 2   29.06.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.