О ЛЖИ
Я отвечала честно : " Да, люблю!"
Он говорил : " Если меня разлюбишь,
Ты знаешь, этого я не переживу!"
Я верила и слёзно заверяла :
"Нет, это не случится никогда!
Тебя ведь я так поздно повстречала.
Моя любовь будет всегда жива!"
И в этом я его не обманула.
Но, к сожаленью, обманулась я сама.
Тот человек, которого ждала, любила,
Ушёл из моей жизни навсегда...
Ну, что же. Выбор сделан. Его право.
Но остаётся много разных "НО" :
Ведь если человек способен мыслить здраво,
Зачем было устраивать дешёвое кино?
Но мир устроен так. Чему же удивляться?
Ведь многие привыкли нагло лгать.
Один привык так жить и притворяться
И странные поступки совершать.
Другому это чуждо, как и мне.
Нам правду непременно подавай!
Нас меньшинство. Мы на другой волне.
Не будем спорить. Скажем им : "Прощай!"
И для тебя я тоже повторю :
Не тот ты человек, с которым я хотела
Быть рядом. Говорить ему : "Люблю..."
Хотела сильного, но ты был мягкотелым.
Мне был мужчина нужен настоящий.
Кто слово держит, если его дал!
Всегда ты поводы искал блестяще
И постоянно, к сожаленью, предавал.
( июнь 2013г.)
Свидетельство о публикации №113062509935