Самый длинный день

Постирала шторы -
И все окна голы.
Словно дому   сняли  шоры с  глаз.
На  закатном солнце
каждое оконце
стеклышками  старыми – в пляс!
Дню не видно донца –
околдован  солнцем,
осмелев, он ночь  не пустил.
Тьмы – едва минутка,
так, за ради шутки, -
и  рассвет уже протрубил.
Пусть ветшают рамы –
 солнцу дифирамбы
старый дом еще проскрипит…
Сто рассветов встретит,
всех друзей приветит,
этот длинный  день сохранит.

22 июня 2013 года


Рецензии
Здравствуйте Надя.Хороший стих,мне нравится.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.11.2013 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите еще!Всего хорошего!

Надежда Акимова-Курикова   10.11.2013 11:43   Заявить о нарушении