Любовь...

Любовь да будет непритворна;
Отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;

Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью;
В почтительности друг друга предупреждайте;

В усердии не ослабевайте;
Духом пламенейте; Господу служите;

Утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы,
В молитве постоянны;

Благословляйте гонителей ваших;
Благословляйте, а не проклинайте.

Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими;

Будьте единомысленны между собой;
Не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным;
Не мечтайте о себе;

Никому не воздавайте злом за зло,
Но пекитесь о добром перед всеми....

Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми!

Не мстите за себя...но дайте МЕСТО гневу Божию.

Ибо написано:
"Мне отмщение,Я воздам,говорит Господь.


Рецензии
коварный враг но вера наша
ведёт по правому пути
и ты иди и не сдавайся
с тобою Бог смелей иди
ведь мы хотим с Ним быть едины
так станем единомысленны во всём
всех благ и всегда смотреть только прямо и только вверх в Небеса к Божьему Спасению
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   28.06.2013 18:14     Заявить о нарушении
Так рада тебе (Вам) на мое страничке! Всегда жду! До ВСТРЕЧИ!

Паприка7   28.06.2013 22:43   Заявить о нарушении