***

               Звучит с трибуны депутатской
               Призыв всех жуликов простить.
               А, может быть, по дружбе братской,
               Их орденами наградить?

               Мол,если их зажать законом,
               То пол-России в кандалы.
               Пусть будут уж в "законе" вором
               И нам дадут хоть рубль взаймы.

               Давай простим. Мы всех прощаем-
               Бандюг, насильников, убийц.
               Вот лишь народ не замечаем,
               Жизнь гнёт его до половиц.


Рецензии