антиклуб

кому на руси жить? хорошо бы
людям, а не дельфинам, да пчёлам –
у этих-то откуда любовь к деревням/сёлам?
большой обман разглядеть чтобы,
не нужно идти за тридевять земель:
америка не ждёт аутентичных емель,
яростно выбивая из мигрантов романтики хмель.


Рецензии