Спустя
Это сердце молчит, не слышит.
твоих слов и твоих шагов -
да и будни мои все тише
я любима уже теперь..
много дел - много сил. семья.
в год когда был тот день потерь -
поняла, что ушла и я
я ушла от разгульных дней,
от той ветреной суеты,
где мне было всего важней -
как я выгляжу и кто ты
не хватает мне их порой,
не хватает кокетства, лжи.
мне взамен подарил покой
Ритм который научит жить
вечер, кухня, мое окно.
в этом ритме мечта моя..
только вспомнив твое тепло,
поняла что скучаю я
Свидетельство о публикации №113062509815
Стало вдруг на душе моей.
Ты грустишь, но грустишь светло.
Отпусти, ни о чем не жалей.
Прекрасно написано! Браво!
Андрей Миусский 06.12.2013 00:54 Заявить о нарушении