Я искала горя

Я искала горя,
Грусти и могилы.
Бешеная доля.
В жизни нету силы.

Дни проходят мимо.
И бегут минуты.
Паша… Саша... Дима…
Многие забыты.

Каждый день цепляясь,
Я звала ненастье.
С сильным забавляясь,
Отыскала счастье!

Горе и могила
Улетели с ветром.
Сердце я открыла,
Чтоб наполнить светом!

30.03.13г


Рецензии